Ein Fest für König Gugubo – Ein Kindermusical

UrkundeFoerderpreisDie IGS Kreyenbrück hat unter Beteiligung dreier weiterer Schulen und dem Institut für Musik der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg den vom Kulturbüro der Stadt Oldenburg ausgelobten Preis „Kulturelle Bildung“ gewonnen. Mit diesem Förderpreis werden alle zwei Jahre spannende Kooperationen zwischen Oldenburger Bildungs- und Kultureinrichtungen unterstützt. In der Kategorie „schoOL’n’art“ wurde das Projekt „Ein Fest für König Gugubo – Ein Kindermusical“ mit 1000 Euro unterstützt. Dieses Kindermusical rund um die Geburtstagsfeier des Steinzeitkönig Gugubo soll im Juni 2018 im Rahmen des Kulturfestivals „Farbenfroh“ in Kreyenbrück und an zwei weiteren Orten aufgeführt werden.