Schulelternrat

v.l.: Kurt Weinthal, Fazil Kahraman, Birgit Klempau, Michael Becker, Nancy Nadj, Marion Pierrets, Marlies Logemann (auf dem Bild fehlt Jan-Michael Gicklhorn)

Unsere Ziele:

• Wir möchten diese Schule aktiv mitgestalten.
  • Wir möchten mit den Eltern ins Gespräch kommen.
  • Wir möchten die Interessen der Eltern und deren Kinder engagiert vertreten.
  • Wir wollen dabei helfen, dass die IGS Kreyenbrück eine Schule bleibt, an der unsere Kinder gerne lernen.

Was machen wir?

• Ungefähr alle 6 Wochen treffen wir uns mit der Schulleitung. So sind wir stets aktuell über die wichtigen Angelegenheiten der Schule und über die Arbeit in den Gremien informiert.
  • Wir nehmen an den Gesamtkonferenzen und weiteren wichtigen Gesprächsrunden teil.
  • Bei Schulveranstaltungen helfen wir mit und bringen unsere Ideen ein. Dabei eingenommene Gelder kommen Projekten der Schule zugute.

Wir sind für Sie erreichbar!
Bei einem Anliegen oder einer Nachfrage können Sie über das Sekretariat Kontakt zu den einzelnen Mitgliedern des Schulelternrats aufnehmen. Für alle Fragen, Probleme oder Anregungen können Sie den Kontakt entweder über das Sekretariat der Schule oder über die Mail-Adressen auf der Kontakt-Seite der Homepage schnell herstellen.

Für die IGS-Kreyenbrück ist ein Elternverein gegründet worden, der sich zum Ziel gesetzt hat, die Arbeit der Schule zu fördern und zu unterstützen.

Links:

Gemeinnützige Gesellschaft Gesamtschule